» » Белякова торгует диетическими тортами

Белякова торгует диетическими тортами

5-09-2015, 06:54

Чуть больше месяца прошло с тех самых пор, как Анна Белякова покинула проект. А пару дней назад мы узнали о том, что ее отношения с Арсением Ефименоквым также подошли к концу по инициативе парня . А если верить очевидцам, девушка очень тяжело переживает этот разрыв, сообщает сайт dom2.tv.

Между тем появилось мнение, что совсем скоро Аня вновь явится на телестройку, так как ей очень понравилось участвовать в реалити-шоу, ведь за короткий отрезок времени о ней узнала почти вся страна. Результаты этой славы может очень хорошо отразиться на ее материальном благополучии, так как уже девушка принялась активно заниматься рекламой.

Белякова торгует диетическими тортами

Правда коктейли для похудения и всевозможные мази ее обошли стороной, к ней обратились с коммерческим предложением не совсем обычные заказчики. Удивительно, но со вчерашнего дня Белякова принялась активно предлагать попробовать всем желающим низкокалорийные торты, пирожные и пироги. При этом Анна обещает, что каждый заказ будет доставлять сама лично и очень надеется на то, что любовь телезрителей ей поможет начать свое дело.

Поклонники шоу конечно понимают, что сама Белякова вряд ли приложила руку к созданию предприятия по диетической выпечке, просто кто-то из предпринимателей ее нанял для продвижения продукта, однако это в любом случае лучше и интереснее, чем просиживать свою молодость на скандальной телестройке, где будущее каждого участника выглядит более, чем туманно.

Как считаете, Аня правильно делает, что пытается зарабатывать своими силами, а не возвращается на проект за холявой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)