» » Лера Фрост знает, чем будет заниматься ее дочка

Лера Фрост знает, чем будет заниматься ее дочка

4-09-2015, 21:47

С тех самых пор, как Валерия Фрост рассталась с Максимом Рожковым , прошло несколько месяцев. Девушка вернулась в Киев, где ее ждала очень плодотворная работа, ведь сразу несколько режиссеров предложили ей поучаствовать в музыкальных клипах, а также начались нескончаемые фотосессии и съемки, пишет сайт dom2.tv. Девушка успела показать несколько снимков, на которых она выглядит просто идеальной, а некоторые даже обратили внимание, что девушка наконец-то избавилась от огромных накаченных губ.

Однако сейчас Валерия вновь прибыла в Москву, где у нее накопилось множество дел, но девушка предпочитает не только работать, но и устраивать себе небольшие выходные. В одни из таких дней Фрост решила посетить знаменитый театр Аллы Духовой «Тодес», который славиться непревзойденным искусством танца. Многие слышали о том, насколько профессионально работают танцоры знаменитого хореографа, однако не всем выпадала возможность увидеть это собственными глазами.

Лера Фрост знает, чем будет заниматься ее дочка

Вот и Лера поняла, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. После выступления девушка была настолько впечатлена грандиозностью шоу, что не смогла не поделиться эмоциями со своими подписчиками. Также она написала, что если у нее родится дочка, то она обязательно отдаст ее учиться танцам.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)