» » Претенденты на Сейшелы

Претенденты на Сейшелы

4-09-2015, 22:24

Недавно на проекте появилась очень привлекательная девушка Елизавета Шароха , однако никак у нее не получается найти себе молодого человека. Были попытки сблизиться с Ильей Григоренко и Сергеем Худяковым , однако после первого свидания они осознавали, что могут оставаться только друзьями и ничего более, рассказывает сайт dom2.tv.

Но в последние дни стало известно, что на нее все чаще начал обращать внимание Николай Барановский , который официально является парнем Ольги Рапунцель . Всем он говорил о том, что ждет встречи со своей девушкой, которая томится в ожидании на Сейшельских островах, и как только будут готовы документы, он непременно полетит к ней. При этом его явно тянет в Елизавете, но он в этом категорически отказывался признаваться.

Претенденты на Сейшелы

Так было ровно до того момента, пока Николай Должанский не стал законным супругом Ольги Рапунцель. Да, да, именно так, оказывается, брак заключенный на Сейшельских островах, имеет юридическую силу в России, поэтому Николай и Ольга отныне муж и жена. И даже не смотря на то, что народный рэпер обманом женил на себе Рапунцель, Барановский больше не собирается ухаживать за Олей.

Но и от поездки на Остров любви он не отказался, только на этот раз он планирует полететь в тропики не в одиночестве, а в компании Елизаветы Шарохи. Та простила его нерешительность и решила дать еще один шанс завоевать ее сердце. А вот что может получиться из этой парочки, узнаем совсем скоро.

Как думаете, эта ребята строят фиктивную пару ради поездки на Сейшелы или их отношения искренны? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)