» » Коломейчук и Бойко везде вместе. К чему бы это?

Коломейчук и Бойко везде вместе. К чему бы это?

4-09-2015, 16:21

Васо Бойко несколько дней назад добровольно покинул телестройку, а уже завтра мы станем этому свидетелями. Парень прибыл в Москву, нашел приют у Дмитрия Солдатова и первые дни не мог нарадоваться тому, что находится не под прицелом видеокамер, пишет сайт dom2.tv.

А его друзья решили отметить столь важное событие веселыми вечеринками, на которые были приглашены многие бывшие участники шоу. Сначала все обратили внимание, что Васо частенько появлялся на снимках вместе с Анной Кудимовой , однако уже через пару дней ее сменила Екатерина Коломейчук . Васо и Катя веселятся в магазине «Лестница в Европу», прекрасно проводят время в ночном клубе, отдыхают где-то в кафе.

Коломейчук и Бойко везде вместе. К чему бы это?

Все это дало повод пользователям думать, что молодые люди не просто хорошо общаются, а встречаются. Тем более в последнее время в сети довольно-таки часто появляются новости о том, что бывшие участники шоу умудряются находить друг друга за периметром и строить отношения. Коломейчук и Бойко также прочитали о том, что их считают влюбленной парой, однако не стали однозначно что-то утверждать, и еще больше заинтриговали вопросом о том, а красивой ли они являются парой.

А как вам такая парочка? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)