» » Ирина Агибалова ищет рабочих для ремонта

Ирина Агибалова ищет рабочих для ремонта

4-09-2015, 16:10
Ирина Агибалова ищет рабочих для ремонта

Ирина Агибалова обратилась к своим поклонникам в «Инстаграме» с необычной просьбой. Экс-участница «Дома-2» планирует преобразить свою загородную недвижимость. Поскольку дочь телебабушки Ольга, ее супруг Илья Гажиенко и их сын Кирилл переехали в свою новую квартиру, в доме Ирины освободилась комната, которую они занимали. Это 48-метровое помещение является самым просторным в доме. Поэтому Агибалова решила разбить его на отдельные зоны – спальню, гардеробную и кабинет. Ирина опубликовала в соцсети дизайн-проект перепланировки и попросила своих подписчиков помочь с полезными контактами.

«Комната раньше принадлежала Оленьке, сейчас требует ремонта и перепланировки, - написала Агибалова. - Этим я давно хотела заняться, и вот время пришло. Из одной комнаты размером 48 квадратных метров мы решили сделать две: зона спальни и гардеробная-кабинет. Дизайн-проект гардеробной выложу чуть позже. А пока жду от вас комментариев и оценок, советов и предложений!» Ниже в виде тэгов женщина пояснила, что ей потребуются обои, ламинат, паркет, краска, натяжные потолки, светильники, а главное – хорошие мастера.

Надо сказать, что поклонников Ирины поразил масштаб проекта, особенно его метраж. «Вот это да! У нас трешка 45 квадратов, а тут комната одна 48! Супер! Очень красиво! Люблю пастельные тона. Для спальни самое то, чтобы отдыхать и душой и телом!» - написала одна девушка. «48 квадратов, как моя квартира», «Я переезжаю к Вам, Ирина!» - вторили ей остальные. В целом, подписчикам понравился выбор телебабушки, и теперь они с нетерпением будут ждать результатов ремонта.

Ирина Агибалова ищет рабочих для ремонта

Напомним, о том, что Агибалова планирует ремонт в загородном доме, она говорила еще весной. «Мне предстоит такое грандиозное событие как переезд из своей комнаты в комнату, где жила Оля. – делится со «СтарХитом» Ирина Агибалова. - Проведу генеральную уборку всюду – это большой объем работы, и я не думаю, что буду скучать. Гардеробную большую хочу выстроить, потому что не помещается одежда уже никуда. У Оли комната в 48 квадратных метров, я хочу ее отвести под гардеробную. А на улице весна полным ходом, меня ждет работа в саду и огороде. Я не думаю, что здесь надолго одна останусь. Летом все дети будут приезжать сюда, особенно когда будет ягодный сезон».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)