» » Андрей Чуев решил во всем обойти своих недавних соперников?

Андрей Чуев решил во всем обойти своих недавних соперников?

4-09-2015, 07:00

Андрей Чуев и Марина Африкантова вернулись на Дом 2 из небольшого отпуска, который провели на родине Чуева, в Старом Осколе. Андрей познакомил Марину со своей семьей, друзьями и принял весьма важное для себя решение…

Человек года 2015, по возвращению на телестройку, заявил о том, что решил жениться на Маринке. Девушку одобрили родственники, она очень нравится его бабушке, нашла общий язык с дочкой. Осталось решить одну мааааленькую проблемку – развестись с женой, Татьяной Киосей и можно смело отправляться в ЗАГС!

Андрей Чуев решил во всем обойти своих недавних соперников?

Участники Дома 2 очень удивились, ведь мало кто из них верит в перспективы этой бесперспективной пары. А особенно удивились Женя Кузин , который так же задумывается о женитьбе на Саше Артемовой и Виктория Романец , у которой сорвалась свадьба с Черкасовым . Неужели в этом вопросе Чуев решил обойти своих недавних соперников в ЧГ?

А вы верите, что свадьба Чуева и Африкантовой состоится? Свои прогнозы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)