» » Аврил Лавин объявила о разводе с лидером Nickelback

Аврил Лавин объявила о разводе с лидером Nickelback

3-09-2015, 21:35
Аврил Лавин объявила о разводе с лидером Nickelback

Пара прожила в браке всего два года.

Канадская певица Аврил Лавин официально заявила о своем разводе с лидером группы Nickelback Чедом Крюгером, об этом она сообщила на своей страничке а в Instagram.

Под совместной с мужем фотографией артистка оставила комментарий, в котором написала, что с тяжелым сердцем объявляет о своем разводе. "Мы по-прежнему и навсегда останемся лучшими друзьями и продолжим заботиться друг о друге. Всех наших родственников, друзей и поклонников мы искренне благодарим за поддержку", - написала она.

Аврил Лавин объявила о разводе с лидером Nickelback
  [url=http://] Фото из социальных сетей Лавин и Крюгер прожили в браке всего два года

Аврил Лавин и Чед Крюгер [/url]поженились 1 июля 2013 года на юге Франции. Это был уже второй брак для канадской знаменитости. Первым ее мужем был вокалист группы Sum 41 Дерик Уибли, с которым певица состояла в отношениях с 2006 по 2010 год.

Аврил Лавин прославилась после своего дебютного альбома Let Go, вышедшего в 2002 году. Журнал Billboard поместил артистку на 10-е место в рейтинге артистов 2000-х, а также на 28-е место по коммерческому успеху.

Напомним, что долгое время Лавин боролась с болезнью Лайма. Она долго скрывала от прессы свой диагноз, поэтому многие ее долгое отсутствие на сцене объяснили лечением от алкоголизма. Всю правду о том, что происходило, Аврил рассказала в марте этого года.

Аврил Лавин впервые после болезни выступила на большой сцене



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)