» » Звезда «Стиляг» Евгения Брик перестала следить за собой

Звезда «Стиляг» Евгения Брик перестала следить за собой

3-09-2015, 15:56
Звезда «Стиляг» Евгения Брик перестала следить за собой

На больших экранах стартует фильм «Москва никогда не спит», в котором Евгения Брик играет одну из главных ролей. По сюжету ее героиня – начинающая певица, которая разрывается между любовью и деньгами. В жизни Евгении не приходится делать такой выбор – она счастлива замужем за режиссером Валерием Тодоровским. В свободное от работы время семья проживает в США.

«Очень смешно, но многие считают, что я там занимаюсь карьерой, но на самом деле работаю я в России, а в Лос-Анджелесе просто живу и отдыхаю. Вот хоть бы себе время посвятила — там же все помешаны на йоге, в 5 утра уже на пробежку, а я, наоборот, в полном релаксе, ничего не делаю. Только предаюсь обжорству!» - рассказывает актриса.

Евгения еще не выбрала тот вид активности, на который она могла бы тратить много времени. Недавно звезда попробовала заниматься боксом, также периодически ходит в бассейн с дочерью Зоей, которой в этом месяце будет шесть лет. Актриса вообще не любит уделять время своей внешности.

«Иногда даже не умываюсь перед сном, - признается Брик. - Косметолога не посещаю, покупаю за 15 долларов крем в аптеке и никаких особенных средств не использую. Я тут снималась в клипе и только ради него сделала маникюр, для меня это настоящее событие. Час своей жизни лучше потрачу на серию любимого сериала или чтение. Хотя и понимаю, что нужно больше за собой следить — профессия обязывает!»

Звезда «Стиляг» Евгения Брик перестала следить за собой

В сентябре Евгении исполнится 34 года, за это время она успела сняться во многих фильмах и сериалах. Настоящий успех ей принесла музыкальная комедия «Стиляги», в которой Брик сыграла строгую комсомолку Катю. К слову, за эту роль она была номинирована на кинематографическую премию «Ника». «Стиляги» вышли на большие экраны в декабре 2008-го, а в сентябре 2009 года у актрисы и ее супруга Валерия Тодоровского родилась дочь.

«Может быть, у нас уникальный случай, но после 12 совместных лет мы с Валерой по-прежнему счастливы друг с другом. Кстати, даже и не помню уже того времени, когда не было Зои. Я забеременела — как раз вышли «Стиляги», и на меня посыпались предложения о работе. Но я понимала — это намного важнее, и уехала в Америку, где и прошли роды, - делится Евгения Брик с журналом «Grazia». - На первом месте у меня всегда семья. Даже если бы стала делать карьеру на Западе, она все равно не смогла бы вытеснить мой главный интерес».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)