» » Анастасия Шмидт всего лишь пошутила или ей отказали?

Анастасия Шмидт всего лишь пошутила или ей отказали?

3-09-2015, 07:22

Вчера стало известно, что бывшая девушка Богдана Ленчука – Анастасия Шмидт собралась на скандальную телестройку . Девушка написала в социальных сетях о том, что ей поступило предложение от организаторов шоу, поэтому уже с сегодняшнего дня она приступит к съемкам, сообщает сайт dom2.tv.

Тут же в сети начали предполагать, зачем девушке понадобилось приходить туда, откуда ее бывший парень практически сбежал. Однако ответ на этот вопрос был найден очень быстро, так как еще пару дней назад Богдан и Настя были влюбленной парой, а тут вдруг неожиданно расстались. Сразу же появились предположения, что парочка планирует совместный приход на шоу, чтобы разыграть спектакль, которые в свое время нам демонстрировали Василий и Антонина Тодерики .

Анастасия Шмидт всего лишь пошутила или ей отказали?

Однако несколько минут назад Настя опубликовала сообщение, в котором уверяла всех поклонников шоу в том, что ее не увидят на съемочной площадке Дома 2, так как формат данной программы ее совсем не устраивает. Девушка не представляет, как будет жить перед телекамерами, поэтому всего лишь пошутила о том, что будет участницей проекта. А вот пользователи подозревают, что организаторы просто отказались от идеи приглашать парочку в периметр, а причиной этому стала неаккуратность Богдана Ленчука, который не успел вовремя убрать из своего профиля совместные снимки с Настей, поэтому их так быстро и «раскусили» зрители.

А вы бы хотели наблюдать за этой парой в реалити-шоу? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)