» » Фронтмен группы Limp Bizkit хочет получить российское гражданство

Фронтмен группы Limp Bizkit хочет получить российское гражданство

3-09-2015, 06:52
Фронтмен группы Limp Bizkit хочет получить российское гражданство

Фред Дерст намерен переехать жить в Россию.

Основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

"Я очень хочу получить российский паспорт! Более того, хочу купить здесь дом. Над этим я сейчас активно работаю. Это очень сложный процесс", - рассказал Дерст.

Также артист подчеркнул, что будет рад воспользоваться помощью по оформлению необходимых бумаг. "Если у кого-то есть знакомые, которые могли бы помочь, звоните!",- сказал он.

По словам Дерста, он сейчас находится в Москве, где готовится к всероссийскому туру. Концерты Limp Bizkit стартуют в конце октября, за месяц коллектив посетит 20 городов России.

Фред Дерст женился на украинке Ксении Берязиной в 2012 году. Пара познакомилась в Лос-Анжелесе, куда девушка приехала на отдых.

Это уже не первая знаменитость, которая намерена сменить гражданство. Ранее экс-вокалист Deep Purple Джо Линн Тернер заявил о своем намерении переехать жить в Беларусию.

Отметим, что группа Limp Bizkit основана в 1994 году Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто, позже к ним присоединился Уэс Борланд. Коллектив трижды номинировался на премию "Грэмми" и продал более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Известный американский боец хочет получить российское гражданство



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)