» » Давид Шахвердиев: "У нас другой менталитет и подход у нас нестандартный"

Давид Шахвердиев: "У нас другой менталитет и подход у нас нестандартный"

2-09-2015, 22:38

Давид Шахвардиев недавно пришел на Дом 2 в помощь своему друг испанцу Рикардо , который испытывал трудности общения с русскоязычными участниками проекта, и также стал полноправным участником шоу. Парень сразу понравился коллективу и девушкам Дома 2, появился у Давида и свой фан-клуб. Поклонники задали Шахвардиеву ряд интересующих вопросов, на которые он с радостью ответил.

- Кто решил поехать на Дом 2?

- Я решил предложить пойти на кастинг... Потому что, хотел что-то свежее для проекта и тем более всегда интересно смотреть на иностранцев, как они ведут себя в другой стране.

- Почему вы переехали в Россию?

- В Россию я приехал прошлом году, потому что всегда тянуло на родину, а Рикардо нравилась российская культура, потому что я и моя мама ему много рассказывали о вашей стране.

- Расскажите о вашей национальности и семье.

- Мой папа азербайджанец, а мама метиска, татарка и азербайджанка. Но я родился и рос до 11 лет в Саратове. Мама и папа ни когда не были вместе, и я рос без папы. Мама мне заменила всех, а так же меня воспитывала бабушка, это человек который повлиял на меня.

- Сколькими языками вы владеете?

- Тремя: английским, испанским, русским.

Давид Шахвердиев: "У нас другой менталитет и подход у нас нестандартный"

- У вас есть дальнейшие планы на шоу?

- Да, мы хотим показать то, что чтобы быть на проекте можно не только ругаться, драться, или спать с кем-то, есть другие человеческие чувства. Романтики, интриги, эмоции, а не банальные свидания. У нас другой менталитет и подход у нас нестандартный.

- Что вы можете сказать о участниках?

- Участники все классные, весело, интересно, каждый человек по своему интересен.

- Ваше сердце кем-то занято?

- Пока не занято.

- Сердце Рикардо кем-то занято?

- Рикардо свободен.

- Не хотите ли поехать на Сейшелы?

- Пока что не хотим. Не считаем это интересным.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)