» » Предложение все-таки поступало

Предложение все-таки поступало

2-09-2015, 22:13

Вчера на Поляне активно обсуждали, кто из влюбленных пар мог бы поехать на Остров любви. Теперь там не таких жутких условий, как это было с самого начала, а уже совсем скоро откроется новая съемочная площадка с комфортабельными домами и шикарным рестораном, рассказывает сайт dom2.tv.

Уже сегодня жители Поляны проводили в тропики Сашу Артемову и Женю Кузина , а совсем скоро туда же должны будут отправиться Настя Киушкина и Олег Бурханов . А вот Ольга Васильевна настаивает на том, чтобы туда поехали Александр Гобозов и Алиана Устиненко . Когда зрители узнали об этом, то слегка удивились, так как были уверены, что эта парочка решила навсегда позабыть о существовании телестройки, тем более, сейчас они хотят заново построить свою семейную жизнь.

Предложение все-таки поступало

По этой причине многие пользователи принялись писать лично самой Алиане, чтобы та рассказала, кому же принадлежит подобная идея. Девушка не стала томить всех ожиданием и написала, что действительно ее свекровь очень хочет, чтобы они вновь стали участниками шоу и отправились жить на Сейшельские острова. Но Алиана понимает, что даже если им посулят хорошие гонорары, счастливо жить им с Сашей не дадут, так как поставят перед выбором: либо съемки, либо семья. Пока бывшие супруги не намерены разрушать свою любовь.

Поклонники реалити-шоу прекрасно понимают, что одного желания Ольги Васильевны не достаточно для того, чтобы Саша и Алиана вернулись, для этого необходимо согласие организаторов. И скорее всего именно от них исходит подобная инициатива, произнесенная вслух старушкой, чтобы ни у кого не возникало вопросов. А вот вернутся ли Гобозовы или останутся жить за периметром, узнаем совсем скоро, ведь свое решение они могут и изменить.

Как считаете, Алина и Саша приняли правильное решение? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)