» » Тяжелая жизнь Светланы Кальметовой без собственного мнения

Тяжелая жизнь Светланы Кальметовой без собственного мнения

2-09-2015, 15:44

Странный персонаж Дома 2 Светлана Кальметова еще несколько дней назад была в роли жертвы, которую все жалели, пытались понять, давали советы, поддерживали. Но, как выяснилось, эти советы девушке вовсе не нужны, ведь они ее только с толку сбивали.

У Светланы напрочь отсутствует собственное мнение, поэтому она начала обращаться за помощью к участникам Дома 2. Она не может понять, как нужно действовать дальше, и надеялась, что ребята помогут ей определиться, но вышло только хуже. Элина Камирен сказала – добивайся переводчика, Дерябина сказала – люби Яббарова , Ольга Васильевна много чего сказала, но Света не запомнила.

Тяжелая жизнь Светланы Кальметовой без собственного мнения

На лобном месте ответить никому и ничего она не смогла, ведь не совсем понимала в чем провинилась. Спасибо Ксении Бородиной за то, что вложила в пустую белокурую голову немного мыслей, благодаря чему Светлане было о чем поговорить с таким же пустоголовым Григоренко . Кальметова слово в слово повторила все то, что о ней сказала Бородина, и скорее всего она искреннее поверила всему, что услышала, в независимости от того правда это или нет. Жалко только, что это не поможет ей ни отношения с Давидом наладить, ни друзей новых завести, ведь кроме Чуева , любителя подминать под себя пустоголовых шестерок, чтобы ими в последствии ловко манипулировать, больше не нашлось желающий ни выслушать, ни поддержать…

А что вы думаете о поведении Кальметовой на проекте? Пишите в комменатриях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)