» » Алексей Панин собирается посетить Донбасс

Алексей Панин собирается посетить Донбасс

1-09-2015, 22:23
Алексей Панин собирается посетить Донбасс

Актер заявил, что хочет поехать на восток Украины в компании Иосифа Кобзона.

Российский актер Алексей Панин, который в июле попал под амнистию, снова заявил о своем желании приехать на Донбасс, сообщает "Комсомольская правда".

Панина недавно выписали из больницы, где он проходил курс реабилитации после перенесенного микроинсульта. Актер заявил, что первым делом намерен поехать в Донбасс, где планирует организовать показ фильма "Звезда".

"Через друзей в Госдуме я организую показ фильма "Звезда" в Донецке. И, скорее всего, мы поедем с этим фильмом и в Луганск. Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало", - рассказал актер. Панин считает, что ситуация на востоке Украины "только ухудшается", и при этом "никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население".

Алексея Панина арестовали за преследование полицейских

Также актер отметил, что хотел бы отправиться на восток Украины вместе с певцом Иосифом Кобзоном: "Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам".

Алексей Панин не в первый раз выражает желание посетить Донбасс. В конце июня он сказал в интервью, что хочет приехать в "ДНР" и "ЛНР" и "выйти к солдатам", а накануне актер записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором пообещал "перерезать ему горло".

К слову, Панин в последние годы не раз становился героем скандалов, связанных, в том числе, и со злоупотреблением алкоголем, а также скандальными заявлениями на политическое тематику. В конце июня после очередного приступа белой горячки актер попал в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)