» » Юлия Высоцкая станет ведущей нового шоу

Юлия Высоцкая станет ведущей нового шоу

1-09-2015, 15:36
Юлия Высоцкая станет ведущей нового шоу

Юлия Высоцкая, которая ведет кулинарное шоу «Едим дома» на НТВ с 2003 года, решила расширить свои телевизионные горизонты. Со следующей недели на этом же канале стартует новая программа с участием ведущей, которая называется «Утро с Юлией Высоцкой». Шоу будет выходить в будние дни. Соведущим Юлии станет ее старинный друг, актер Джемал Тетруашвили, известный по роли Паши Каланчева в ситкоме «Светофор», который идет на канале СТС.  Высоцкая училась с Тетруашвили на параллельных курсах в Белорусской государственной академии искусств. «Он талантливый и с хорошим чувством юмора», - отзывается Юлия о Джемале.

Телешоу, которое будут вести бывшие сокурсники, имеет развлекательный формат. «Мы будем говорить о том, как растить детей, как выращивать траву на подоконнике, как правильно выбрать картошку, подобрать гардероб, как вылечить хандру осеннюю», - поясняет Высоцкая. Примечательно, что телеведущая планирует привлечь к созданию контента программы и самих зрителей. Юлия предлагает тем, кто будет смотреть новое шоу, совместно с ней придумывать темы для бесед, рассказывать о своих историях, задавать вопросы. Звезда даже готова выслушивать конструктивную критику в свой адрес. 

Юлия Высоцкая станет ведущей нового шоу

Скорее всего, в процессе съемок телеведущая будет что-то менять, что-то добавлять или исключать, в зависимости от того, насколько конечный результат будет совпадать с запланированным. «Мне бы хотелось найти такие доступные, ироничные формы общения… — рассказывает Юлия в интервью изданию «7 дней». — И при этом максимально остаться самой собой, чтобы потом говорить — Эх, опять повезло! Счастливая любимая работа подвалила!»

Напомним, что помимо творческой деятельности на телевидении, Юлия играет в театре им. Моссовета, пишет книги о вкусной и здоровой еде, является главным редактором кулинарного журнала и хозяйкой гастрономического ресторана в Москве. В начале августа звезда объявила о том, что намерена запустить магазины с домашней утварью под названием «Едим дома». Ранее под этим же брендом «Едим дома» супруг Высоцкой Андрей Кончаловский и Никита Михалков хотели открыть сеть ресторанов быстрого питания, но пока эти планы не осуществились.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)