» » Многие девушки мечтают о больших и красивых ягодицах

Многие девушки мечтают о больших и красивых ягодицах

5-05-2016, 12:09

Многие девушки мечтают о больших и красивых ягодицах

О красивых и упругих ягодицах мечтают многие женщины, но не всегда идеального результата можно добиться с помощью диет и физических упражнений. В этом случае поможет пластика ягодиц, или глютеопластика, благодаря этой процедуре можно откорректировать или увеличить ягодицы.

Глютеопластика – это операция, требующая долгой подготовки и сдачи анализов. Если принято решение изменить форму ягодиц, то необходимо обратиться к пластическому хирургу, обсудить с ним все детали, рассказать о заболеваниях и лекарственных препаратах, которые употребляются. Перед пластикой ягодиц необходимо сдать общий анализ крови и мочи, кровь на сифилис, коагулограмму, ЭКГ и флюрографию.

Пластика ягодиц может выполняться тремя способами: установкой имплантов, пересадкой жировых клеток, удалением лишнего количества кожи и тканей.

После пластики, как и любой другой операции, необходима реабилитация. В некоторых случаях могут появиться отеки, боли в области ягодиц, онемение. Это нормальная реакция, все пройдет через 7 дней. В течение 2 месяцев необходимо носить специальное корректирующее белье.

Показания

Все показания к пластике ягодиц эстетические:

    Увеличение объемов ягодиц для придания им идеальной упругой формы;
    Уменьшение объема ягодиц;
    Подчеркивание контура;
    Устранение асимметрии.

Противопоказания к глютеопластике

Противопоказания являются как общими, которые относятся ко всем пластическим операциям, так и специфические, именно для глютеопластики. Операцию нельзя проводить, если:

    присутствуют тяжелые патологии и хронические заболевания;
    заболевания сердечно-сосудистой системы;
    сахарный диабет;
    онкологические заболевания;
    коагулопатия (нарушение свертываемости крови, наблюдается кровоточивость или тромбообразование).
    острая форма некоторых заболеваний.

Врач имеет право отказать в проведение пластики ягодиц, если у пациента появились боли в любой части тела, а также при обострении хронических заболеваний. Ни в коем случае нельзя скрывать от врачей появившиеся недомогания.

Преимущества

Преимуществ у пластики ягодиц много:

    Возможность увеличить ягодицы за короткий срок. Чтобы сделать ягодицы подтянутыми с помощью физических упражнений или косметических процедур, потребуется ни один месяц, при этом нет гарантии, что удастся добиться желаемого результата.
    Безопасность. Несмотря на то, что это все-таки операция, она достаточно безопасна, главное – обратиться в специализированную клинику к высококвалифицированному пластическому хирургу.
    Натуральность. Некоторые избегают этой процедуры, считая, что ягодицы будут выглядеть неестественно, но на самом деле пропорции получаются идеальными и сбалансированными, импланты не вызывают дискомфорта и никак не влияют на здоровье.
    Психологический комфорт. Проблемы с фигурой часто приводят к психологическим проблемам, избавление от недостатков внешности помогает повысить самооценку.

Недостатки

    Влияние на организм наркоза. Несмотря на то, что сама процедура безопасная, это все-таки операция, которая проводится под наркозом, он отрицательно влияет на нервную систему.
    Долгий и болезненный период реабилитации. Первые сутки после пластики пациент должен находиться под постоянным контролем врачей. Первые три дня ни в коем случае нельзя спать на спине, 2 недели стараться не сидеть на ягодицах, а в течение 2 месяцев носить компрессионное белье и ограничивать физическую активность.
    Высокая стоимость процедуры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)