» » Надежда Ермакова вернулась на Сейшелы

Надежда Ермакова вернулась на Сейшелы

31-08-2015, 22:05

Несколько недель назад Надежда Ермакова покинула Сейшельские острова, чтобы наконец-то отдохнуть после долгой и плодотворной работы, которой она посвятила все свое время. Напомним, что минувшим ноябрем Надя была командирована на Остров любви, и до сих пор она выполняла свои обязанности главного редактора, рассказывает сайт dom2.tv.

Девушка в течение этого времени пару раз наведывалась в столицу, однако на выходных ей давали не более недели, а вот на это раз девушка смогла полноценно отдохнуть от съемочного процесса, капризных героев телестройки и вечной нехватки «горячих» тем. Как только Ермакова вернулась в Россию, она первым делом отправилась в свой родной город Орел, тем более как в это время ее мама праздновала свой День рождения. После того, как Надежда вдоволь пообщалась со своими родственниками, она поехала в Анапу, чтобы вместе с подружками замечательно провести эти дни. Выбор курорта для отдыха несколько смутил поклонников Дома 2, однако Надя всегда славилась нестандартным мышлением.

Надежда Ермакова вернулась на Сейшелы

Но вот, время ее каникул подошло к концу, поэтому она навестила свой любимый салон красоты, привела в порядок свою внешность, погуляла по магазинам, после чего вновь вылетела на свое рабочее место. Девушка уже похвалилась покупками в Дубае и комфортом бизнес-класса. В эти минуты она уже наверняка встречается со съемочной группой и вникает в курс дела. Также поклонники Нади отметили, что Артема на этот раз с ней не было, поэтому все предположения о том, что он ее парень, оказались неверными.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)