» » Виктория и Леонид: новая история любви на Доме 2?

Виктория и Леонид: новая история любви на Доме 2?

31-08-2015, 21:51

Виктория Берникова уже давно не является участницей шоу, однако поклонники и по сей день не перестают ее обсуждать. Сначала это были непростые отношения с Леонидом Плащинским, который ее якобы сильно бил. Потом в сети постоянно появлялись слухи о том, что парочка ведет, мягко говоря, не совсем здоровый образ жизни, употребляя все то, что запрещено законом. А уж обсуждение новой груди Вики и вовсе бьет все антирекорды, рассказывает сайт dom2.tv.

Виктория и Леонид: новая история любви на Доме 2?

Пару дней назад А лександра Артемова и Евгений Кузин встретились с Леней и Викой в Анапе, где все вместе отдыхали. В сети появилось множество фотографий и уже тогда пользователи заговорили о том, что Берникова может опять стать участницей Дома 2. Однако сегодня утром эти слухи стали еще настойчивее, и на многих околодомовских сайтах стали всерьез обсуждать возвращение Виктории, которая совсем не собирается приезжать на съемочную площадку в качестве одиночки, на этот раз ее будет сопровождать Леонид Плащинский.

После всего того, что мы узнали об этой паре, как сама же Берникова плакала на центральном канале от страха, что ее держали несколько недель в заточении и издевались, сложно даже представить, что эти люди могут показать на Доме 2, однако очень многие хотели бы, чтобы эти люди стали героями шоу.

А вы бы хотели наблюдать отношения Вики и Лени в периметре Дома 2? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)