» » Свадьбе быть!

Свадьбе быть!

31-08-2015, 16:19

Как только подошел к концу конкурс «Человек года» и все поняли, что Виктория Романец не стала обладательницей столичной квартиры, разговоры о скорой свадьбе вдруг прекратились, после чего Андрей и вовсе попросил отсрочку. Оказывается, все свои деньги он вложил в бизнес, и теперь будет продавать модную одежду. А чтобы устроить для Романец свадьбу ее мечты, ему необходимы еще два месяца, рассказывает сайт dom2.tv.

Эти новости зрители тут же восприняли очень болезненно, ведь многие действительно поверили в то, что бравый офицер изменился, готов создать семью, а на деле получилось, что он всего лишь использовал девушку, чтобы выставить себя в положительном свете.

Свадьбе быть!

Тут на защиту своего молодого человека встала сама Виктория, которая и сообщали, что свадьба состоится, но не в октябре, как планировалось ранее, а в декабре. Через полтора месяца они планируют посетить ЗАГС, чтобы 15 декабря стать мужем и женой. Только вот подписчики девушки стали беспокоиться, да и ребята на проекте засомневались в том, что Черкасов жениться. Если у него сейчас нет денег на торжество, то откуда он их возьмет в декабре, ведь никакой бизнес так скоро не окупается?

Это стало темой воскресного ток-шоу, где Романец пришлось доказывать всем, что они с Андреем любят друг друга, разговоры о свадьбе были настоящими и не придуманы для ЧГ, а в конце этого года они непременно поженятся. В результате Андрей и Виктория пообещали, что станут мужем и женой, не смотря на то, верят им или нет, однако до декабря еще несколько месяцев, а за это время может произойти всякое.

А вы верите, что свадьба Андрей и Вики все же состоится? Свои ответы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)