» » Неужели Оксана Ряска добилась своего?

Неужели Оксана Ряска добилась своего?

31-08-2015, 15:51

Несколько дней назад поклонники Дома 2 узнали, что Оксана Ряска очень хотела бы вернуться на Дом 2 . Правда на этот раз ее совсем не интересует роль обычной участницы, где необходимо строить с кем-то отношения либо устраивать скандалы, она захотела попасть туда, куда мечтают пробраться многие бывшие герои шоу, а именно стать штатным сотрудником телестройки, пишет сайт dom2.tv.

Для этого Оксана принялась переписываться с одним из редакторов программы, в надежде, что те по старой памяти ее возьмут на работу. Когда зрители узнали об этом, то почему-то решили, что у девушки почти нет шансов получить должность редактора, поэтому так и придется ей проводить праздники и вечеринки, пользуясь былой популярностью. Однако вчера вечером Ряска разместила в социальных сетях снимки, где собирает вещи, а фото подписала: «И снова вещи, переезд на Сейшелы. Сборы окончены, спина отваливается за целый день. Вещи, вещи перед глазами!!! Все вырубинго, мыться и спать. Еле живая, спина как у старухи отваливается».

Неужели Оксана Ряска добилась своего?

Так неужели девушка все же стала сотрудником проекта, да еще умудрилась выпросить себе командировку на Сейшельские острова? Официального подтверждения пока не последовало, кроме того пользователей смутило большое количество смеющихся смайликов в ее посте, поэтому вполне вероятно, что она пошутила. Кроме того, на фотографиях изображено огромное количество вещей, в том числе и зимних, которые вряд ли бы пригодились в тропиках. Поэтому будем ждать приезда Надежды Ермаковой на Остров любви, а уж она-то точно нам даст ответ на то, стали ли Оксана Ряска ее коллегой или нет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)