» » Не могу представить дальнейшую жизнь. Боярский о запрете въезда в Украину

Не могу представить дальнейшую жизнь. Боярский о запрете въезда в Украину

31-08-2015, 16:03
Не могу представить дальнейшую жизнь. Боярский о запрете въезда в Украину

Российский актер отшутился относительно списка, опубликованного СБУ.

Популярный российский артист актер Михаил Боярский иронично отреагировал на новый список Службы безопасности Украины, согласно которому ему запрещен въезд в Украину, передает Русская служба новостей.

По словам главного "мушкетера", запрет на посещение Украины его совершенно не волнует.  "Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить" - и покончу жизнь самоубийством", - сказал Боярский.

Напомним, что СБУ обнародовала список из 16 граждан России, которым запрещен въезд в Украину. Кроме Боярского, в нем оказались Никита Михалков, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьеха и другие.

Напомним, ранее Минкульт опубликовал "черный список", в который вошло 600 деятелей культуры со всего мира. Все перечисленные в нем люди являются персонами нон-грата в Украине.

Гафт попросился в "черный список" Украины



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)