» » СМИ: Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового года

СМИ: Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового года

31-08-2015, 15:22
СМИ: Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового года

После того, как стало известно о том, что "Саша" из "Универа" заболел раком, он уже прошел два курса химиотерапии в мюнхенской клинике. Между тем мошенники снова пытаются нажиться на болезни телезвезды.

Заболевший раком актёр Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового года

Популярный российский 31-летний актер Андрей Гайдулян проведет ещё три месяца на лечении в Германии. Как сообщают журналисты Super.ru, немецкие медики оценили состояние звезды и приняли лечение оставить его в клинике до Нового года. Выяснилось, что "Саше" из "Универа" уже провели два курса химиотерапии после обнаружения у него злокачественной опухоли — лимфомы.

"Врачи пока не отмечают у Андрея улучшений. Но и ухудшений нет. Можно сказать, что состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств. Он настроен оптимистически", - цитирует издание директора Андрея Гайдуляна.
СМИ: Андрей Гайдулян останется на лечении в Германии до Нового года
"Саша" из "Универа" Андрей Гайдулян ФОТО: Instagram Мошенники объявили сбор средств на лечение Андрея Гайдуляна через аккаунт Станислава Ярушина Между тем в Instagram коллеги Андрея Гайдуляна по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислава Ярушина появилось сообщение о резком ухудшении состояния здоровья артиста, а также о начале сбора средств на его лечение. "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи", - говорилось в сообщении. Однако в итоге оказалось, что аккаунт Ярушина взломали мошенники. Таким образом, призыв о помощи Гайдуляну является недействительным, и никакого сбора средств друзья и близкие актёра не объявляли. Напомним, что ранее у звезды "Универа" Андрея Гайдуляна было обнаружено тяжелое онкологическое заболевание. В июле актёр перенёс операцию, после чего принял решение продолжить своё лечение в Германии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)