ТОП 10 новостей
» » Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

30-08-2015, 15:55
Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Лето 2015 года было богато на яркие звездные свадьбы. Браком сочетались Ксения Бородина и Курбан Омаров, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Анна Хилькевич и ее жених Артур и другие звезды. Выдала замуж свою дочь сваха Роза Сябитова, женила сына актриса Жанна Эппле. Случались и тайные бракосочетания – таковой, например, была регистрация отношений Екатерины Климовой и Гелы Месхи. «СтарХит» следил за всеми деталями, фотографии и репортажи можно легко найти на нашем сайте. Но, к большому сожалению, далеко не все запланированные на этот сезон свадьбы знаменитостей состоялись. Целый ряд торжеств по разным причинам был отменен. В последние дни лета мы вспоминаем те свадьбы, которые так и не состоялись и пытаемся разобраться, в чем причина происшедшего.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Долгожданное бракосочетание этой пары якобы было запланировано на лето 2015 года, однако официальных комментариев по этому вопросу ни Виктория, ни отец ее ребенка ни разу не давали – все так и осталось на уровне слухов. Единственным намеком на скорый поход к алтарю служило фото свадебного торта, которое появилось весной в «Инстаграме» Бони. Телеведущая и светская львица как бы намекала, что такое угощение вскоре понадобится и ей. Однако поддержать интригу Вика не смогла или не захотела. Все лето девушка провела в поездках по заграничным курортам, проводила много времени с любимым и дочерью Анджелиной и принимала участие в фэшн-съемках. А вот за примеркой белого платья, в котором ее так мечтают увидеть поклонники, застигнута так и не была. Предполагаемая вторая беременность Бони также не подтвердилась: за истекшие три месяца ее фигура никак не изменилась. И все же фанаты не теряют надежды на то, что Виктория и Алекс наконец зарегистрирую свои отношения официально: ведь предложение руки и сердца русской красавице Смерфит уже сделал. Пока же Вике остается лишь мечтать и планировать: ведь она уже успела загадать себе пышную свадьбу на 500 гостей на вилле в Каннах у мамы Алекса или в замке его отца в Ирландии.  Похвально, что свадебное мероприятие пара планирует оплатить самостоятельно, не опираясь на помощь влиятельных родственников жениха.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Пара заинтриговала своих поклонников еще в начале года, побывав вместе в Богородском загсе столицы. Аня и Прохор отметили это заведение в геолокации, но не сообщили, по какому поводу побывали там, где люди обычно женятся. Шумного торжества охотники за сенсациями ждали с нетерпением, но теперь, похоже, не дождутся. Ведь после того, как Калашникова и Шаляпин стали родителями, страсти заметно поутихли. Устроив напоследок скандал, обвинив свою бывшую жену Ларису Копенкину в подлоге и заявив, что их брак был рекламным контрактом, певец на время ушел в тень. Вместе с тех пор Анна и Прохор появлялисьнечасто – на показе модной коллекции Инны Жирковой и на свадьбе общих друзей. И вот в последние дни лета Калашникова вдруг предстала перед подписчиками своего «Инстаграма» в свадебном платье, намекнув, правда, что речь идет скорее о модной съемке, чем о реальном  поводе надеть такой наряд. Так или иначе, выглядит Анна обворожительно.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Мария Дригола и Максим Чернявский

О том, что они поженятся в 2015 году, холостяк Максим Чернявский и его избранница Мария Дригола заявили загодя, но подготовки к пышной заокеанской свадьбе фанаты так и не увидели. Влюбленные все так же живут отдельно – она в Петербурге, он – в Лос-Анджелесе. Отдыхают порознь: Маша все лето радовала фанатов фотографиями из Турции, в то время как Макс тусовался в компании друзей по шикарным курортам. Поклонники шоу «Холостяк», переключившие свое внимание на героев нового сезона Тимура Батрутдинова и Дарью Канануху, на время перестали следить за парочкой, а в августе все же очнулись, и тут же в адрес Чернявского и Дриголы посыпались вопросы: Вы вместе? Когда же свадьба? По традиции, влюбленные хранят молчание и никак не комментируют ситуацию. Но у этой сказки, похоже, не будет счастливого финала. Остается лишь ждать официального заявления о разрыве отно

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Элина Камирен и Александр Задойнов

Эту свадьбу участников «Дома-2» откладывали дважды. Сначала – по воле организаторов шоу,  которые запретили ребятам жениться в разгар конкурса «Человек года», затем – по желанию самих молодоженов. Элина и Саша уже подали заявление на август, было сшито свадебное платье у модного дизайнера, но поход к алтарю так и не состоялся. Виной всему – финансовый вопрос. Молодые родители оказались не в состоянии оплатить тот размах торжества, на который они рассчитывали, и умерить свои аппетиты тоже не захотели. В разговорах Элины и Александра фигурировали суммы от 500 тысяч до миллиона рублей. Но оказалось, что у Задойнова есть долги, и с праздником пришлось повременить. В назначенный день пара в Кутузовский загс не явилась, а на съемочной площадке время от времени продолжает выяснять отношения. Звучат и угрозы расторгнуть отношения. Так или иначе, пока свадьбу решено отложить как минимум на год.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Юлия Михалкова

Умница и красавица Юлия Михалкова из  «Уральских пельменей» в этом году  тоже собиралась замуж. Более того, планировала не просто поход в загс, а венчание. В интервью актриса рассказывала, что уже выбрала храм, нашла батюшку и скоро займется примеркой свадебного платья. Имя избранника Юля не называла, но клялась ему в вечной любви и сообщала, что готова хоть сейчас рожать ему детей. Жениха Михалковой пытались рассекретить много раз, но пока СМИ лишь пришли к выводу, что речь идет о некоем влиятельном екатеринбургском чиновнике. Сама же потенциальная невеста минувшим летом до загса, равно как и до храма, так и не дошла. Зато активно развивала новые проекты и пробовала себя в неожиданных ипостасях – например, в качестве доярки. Мы все еще надеемся в скором времени увидеть Юлю в белом платье и узнать имя ее суженного.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить
Елена Котикова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)