» » Светлана Пермякова растит дочь спортсменкой

Светлана Пермякова растит дочь спортсменкой

29-08-2015, 16:01
Светлана Пермякова растит дочь спортсменкой

Дочери актрисы и ее бывшего гражданского мужа Максима Скрябина 21 июля исполнилось три года. «Варюшка ходит в старшую группу сада «Дочки-сыночки», – рассказывает звезда сериала «Интерны». – Там Варюше нравится, поначалу немножко капризничала, но сейчас освоилась». По словам Светланы, Варя любознательная, ей нравится узнавать все новое. «На день рождения мы с Максимом подарили ей спортивную стенку, – говорит Пермякова. – Варюшка в восторге от нее! Ее теперь с этой стенки не стащишь – дай ей волю, она с утра до ночи будет кататься на кольцах и лазить по рукоходу. Мне нравится, что дочь ничего не боится. Даже когда мы недавно прокалывали ей уши, почти не плакала – похныкала для приличия и быстро успокоилась. Горжусь своей девочкой!»

Несмотря на плотный график работы, звезда сериала «Интерны» старается как можно больше времени проводить с любимой дочерью. Светлана не раз рассказывала о своей семейной традиции готовить пельмени по особому рецепту, который передается из поколения в поколение. Когда маленькой Варе исполнилось два годика, Пермякова решила потихоньку приобщать ее к кулинарному мастерству. Актриса стала лепить «семейные» пельмени вместе с дочкой. Малышке очень понравилось это занятие. «Начинку для этого блюда мы делаем из квашеной капусты с салом, — говорит Светлана. — У Вареньки отлично получается лепить пельмени. А из остатков теста мы с ней делали домашние сушки. Вкусные, но калорийные».

Светлана Пермякова растит дочь спортсменкой

Кроме того, актриса уже успела снять свою дочь в сериале. Когда Варе исполнилось 10 месяцев, Светлана впервые взяла ее с собой на съемочную площадку. «И все-таки мы это сделали. Снимаем Варюшу в «Интернах». Первый съемочный день из шести, ей очень нравится, - написала Светлана в микроблоге. - Она сыграла Илюшу - сына Андрея Быкова и Анастасии Кисегач». Пермякова добавила, что на съемках Варюша вела себя спокойно. В силу юного возраста начинающей актрисы, ее рабочий день маленькой длился не более трех часов. Однако свой первый гонорар малышка все равно получила. «Зарабатываем на няню, - посмеялась актриса в интервью «СтарХиту», - Я рада, что первым партнером Варюши стал Иван Охлобыстин. Это своего рода боевое крещение».

Светлана Пермякова растит дочь спортсменкой
Дарья Сачкова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)