» » Алена Ашмарина готова к переменам

Алена Ашмарина готова к переменам

28-08-2015, 22:25

Вот уже которую неделю Илья Григоренко проживает на проекте, строит отношения с девушками, которые готовы ради него почти на все. А между тем Алена Ашмарина в социальных сетях то страдает, то радуется, то обещает вскоре приехать и забрать свое обратно. Девушка почти перестала нормально изъясняться, предпочитая туманные стихи и философские фразы, что порой вызывает у подписчиков недоумение, рассказывает сайт dom2.tv.

Алена Ашмарина готова к переменам

Уже почти никто не сомневается в том, что совсем скоро Алена появится на проекте в качестве участницы и снова начнет «кошмарить» жительниц женской спальни своими перепадами настроения, разборками с соперницами и прочее. Сегодня же она действительно удивили пользователей, показав свою новую прическу, которую иначе как смелой, не назовешь. Раньше Ашмарина, благодаря своим длинным светлым локонам, производила впечатление очень нежной и ранимой девушки. Теперь она выбрала для себя очень яркий образ, выбрив виски с необычным рисунком.

Не зря психологи утверждают, что когда женщина хочет изменить свою жизнь, она начинает с прически. По всей видимости, Алена приготовилась к серьезным действиям, выбрав для себя несвойственный для девушки образ. А вот как это отразится на ее поведении, возможно, очень скоро увидим в эфирах.

А как вам новый образ Алены Ашмариной? Свои отзывы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)