» » У Рикардо появилась новая поклонница

У Рикардо появилась новая поклонница

28-08-2015, 21:57

Пару дней назад жгучий красавец Рикардо остался один, так как не прошел проверку Дианы Чипизубовой . Но парень не стал сильно расстраиваться, так как он даже не совсем понял, в чем собственно провинился. Многие поклонники подумали, что теперь он вспомнит про Настю Лисову , ведь именно к ней он приходил с самого начала, однако переводчик Давид признался в своем небольшом интервью, что поездка на Сейшелы с самого начала была им не интересна, пишет сайт dom2.tv.

У Рикардо появилась новая поклонница

И если Диана решила попробовать отыскать свое счастье на Острове любви, надеясь на расположение Васо Бойко , то наш испанец не стал предпринимать каких-либо активных действий, и его тактика оказалась самой верной. Вчера на Поляне состоялся выбор симпатий, что бывает накануне голосования. А так как сегодня будут выгонять кого-нибудь из парней, поэтому вчера девушки выбирали молодых людей, чтобы спасти их от рокового голосования. Когда на сцену вышел Рикардо, многие предполагали, что парень так и останется без пары. Но здесь ему на помощь пришла разбитная Кристина Дерябина , которая и уговорила Оксану Космос поддержать иностранного гостя. Оказывается, все это время девушка питала к Рикардо нежные чувства, но очень боялась признаться ему в своей симпатии. Теперь же, благодаря стараниям питерской таксистки на проекте может образоваться новая пара.

Как умаете, клюнет ли испанец на Ксюшу Космос? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)