» » А может и нет квартирки-то?

А может и нет квартирки-то?

28-08-2015, 21:20

Пока Андрей Чуев дразнить своих вчерашних соперников видом с балкона из своей новой квартиры, в сети начинают разгораться споры из-за того, достоин ли был звания Евгений Кузин или нет. Дело в том, что многие телезрители не могут понять, почему при огромном рейтинге их любимчик смог набрать голосов всего лишь на втрое место, а всеми презираемый Чуев вырвался далеко вперед от своих соперников, пишет сайт dom2.tv.

По этой причине появилось очень интересное предположение, что никакой призовой квартиры и нет в помине. В этом году фанаты Дома 2 были как никогда не активны. Уже в первом туре стало очевидно, что конкурс может не оправдать вложенных в него средств, поэтому организаторы принялись искать пути разрешения проблемы. Поэтому пропал загородный дом, который обещали самому активному зрителю и появились призовые телефоны. Возможно из-за этого же и «слили» Либерж Кпадону , а к первому месту начали продвигать своего человека, коим и оказался Андрей Чуев.

А может и нет квартирки-то?

Теперь же, когда призер назван, он почему-то захотел отказаться от заветных квадратных метров, а вместо этого предлагает построить какой-то дом на земельном участке и заселить в него всех полуфиналистов. В эти обещания, конечно же, никто не верит, да и проверить честность Чуева придется только по прошествие нескольких лет, а к тому времени уже все и забудется.

Стоит отметить, что в прошлом году подобные слухи ходили и про квартиру Алианы Устиненко , однако девушка в ней живет и даже успела сделать перепланировку и ремонт, а вот как сложится судьба приза этого года, узнаем позже.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)