» » Ольга Васильевна подсчитала свои достижения и доходы от Дома 2

Ольга Васильевна подсчитала свои достижения и доходы от Дома 2

28-08-2015, 15:41

Не только антифанаты и поклонники Дома 2, недолюбливающие Ольгу Васильевну , обеспокоены тем, что женщина уже несколько лет находится на молодежном реалити-шоу, хотя дома у нее остался пожилой муж и дочь, которой не на кого оставить своего маленького сынишку, но и ее фанаты интересуются – не жалеет ли ОВ, что столько времени провела в периметре и чего ей удалось достичь?

Ольга Васильевна подсчитала свои достижения и доходы от Дома 2

По словам Ольги Васильевны, она счастлива, что получила возможность принять участие в таком замечательном проекте. Дом 2 ей дал немало. Во-первых, она прошла обследование в одной из самых престижных столичных клиник. Во-вторых, сделала дома, пусть не шикарный, но хороший ремонт. В-третьих, купила своей дочери и ее мужу по машине. Правда, по словам Ольги Васильевны, машины отечественного производителя, Нива и Калина, к тому же не новые… но ведь дареному коню в зубы не заглядывают, не так ли? Еще ей сделали ряд косметических процедур, помогли сбросить лишний вес, разве это мало?

Ну, а прибавить хорошую зарплату, которую Ольге Васильевне тратить не приходится, а значит, она ее старательно откладывает на карточку, то получается очень даже неплохой «дополнительный доход» на старости лет, не так ли?

Как считаете, оправдывают ли такие блага нахождение бабушки на скандальной телестройке? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)