» » Семья экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина готовится к пополнению

Семья экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина готовится к пополнению

28-08-2015, 15:11
Семья экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина готовится к пополнению

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин счастливо живет с молодой супругой Марусей и воспитывает дочку Нику, которой скоро исполнится три года. Семья много путешествует, а иногда и выступает на одной сцене. Певец души не чает в супруге и дочке, ведь они приносят ему ни с чем несравнимую радость.

Третья жена Владимира Левкина Маруся сыграла огромную роль в его жизни. Будущие супруги познакомились, когда певец смог побороть страшную болезнь – рак лимфатической системы. «Была уже четвертая стадия, случай запущенный», – вспоминает Левкин. Полтора года он провел в больнице, перенес шесть курсов химиотерапии и пересадку костного мозга. Многие друзья отвернулись от него, супруга, Оксана Олешко, ушла к другому. Рядом с исполнителем в этот момент были родители, сестра, директор Сергей Чучин и первая жена Марина.

С Марусей, своей давней поклонницей, Владимир познакомился на встрече с членами своего фан-клуба. Примечательно, что в тот момент девушка собиралась выйти замуж за танцора из балета певицы Зары. Этой свадьбе не суждено было сбыться: между Марусей и Владимиром вспыхнула любовь с первого взгляда.

Семья экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина готовится к пополнению

«И вдруг в Марусе увидел ту самую женщину, которая - прямо почувствовал это - сможет меня согреть. Сразу понял, что хочу с ней иметь детей, и сразу сказал ей об этом», - вспоминает Владимир.

Маруся сразу полюбилась родителям и сестре Левкина. Более того, девушка наладила дружеские отношения с его дочерью Викой от первого брака.

Свадьба влюбленных состоялась 3 марта 2012 года. 29-летняя Маруся и 44-летний Владимир расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Торжество, на котором присутствовали 200 человек, состоялось в загородном пансионате, а тамадой на нем выступила Светлана Пермякова.

Семья экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина готовится к пополнению

В сентябре 2012 года у Владимира и Маруси родилась дочь. По словам Владимира, Ника растет настоящей актрисой, обожает петь вместе с мамой в микрофон. При этом родители сами занимаются воспитанием девочки и пока не планируют отдавать ее в какие-то студии или кружки: она слишком маленькая для этого. Певец убежден, что дочка должна сама выбрать, чем ей заниматься, когда подрастет.

Супруги не намерены останавливаться на одном ребенке. Певец не раз говорил, что мечтает о большой семье. Когда в Москву привозили Пояс Богородицы, то они с женой вместе ходили в храм Христа Спасителя. Сейчас Владимир и Маруся работают над вторым ребенком.

«Я хочу, чтобы у нас были еще дети. И мы над этим работаем. Каждый день», - сказал Левкин в интервью Sobesednik.ru.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)