» » Черкасов старается доказать, что все еще хочет жениться?

Черкасов старается доказать, что все еще хочет жениться?

28-08-2015, 07:45

Как только подошел к концу конкурс «Человек года», в эфирах все чаще начали появляться кадры, где зрители отчетливо разглядели желание Андрея Черкасова любыми способами избежать свадьбы с Викторией Романец . После того, как девушка не стала победительницей и не выиграла квартиру в Москве, бравый офицер заговорил о том, что бракосочетание необходимо перенести , пишет сайт dom2.tv. А как выяснилось чуть позже, все деньги молодой человек вложил в некое прибыльное дело, поэтому торжество переносится всего лишь на два месяца.

Однако и этого было достаточно, чтобы зрители поняли, что все это время, начиная с 15 мая, когда Андрей сделал предложение руки и сердца Виктории, их методично водили за нос всеми этими историями о безграничной любви, разговорами о том, что пора остепениться и создавать свою семью, радости, что стал подкаблучником и прочее. И скорее всего, Романец также была обманута.

Черкасов старается доказать, что все еще хочет жениться?

Теперь же фанаты шоу принялись ожидать, что на этот раз придумает бравый офицер, чтобы и вовсе избежать окольцевания. По всей видимости, Черкасов тщательно мониторит группы и сайты о Доме 2, так как вчера он решил устроить для Вики необычное свидание. Ранним утром он пригласил ее встретить рассвет на воздушном шаре, после чего в интернете появился подробный отчет, как влюбленной паре было хорошо.

Неужели Андрей испугался возвращения к образу негодяя и обманщика, в котором он пребывал в паре с Анной Кручининой? Но если это так, то придется либо жениться, либо вовсе покидать шоу. А вот что выберет наш герой, узнаем совсем скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)