» » Алена Водонаева с сыном побывала в Долине Смерти

Алена Водонаева с сыном побывала в Долине Смерти

27-08-2015, 22:03

Светская львица Алена Водонаева любит экстрим, поэтому изменять своим принципам во время путешествия по США не стала и побывала в прославленной Долине Смерти.

Алена опубликовала в своем фотоблоге Instagram свежий кадр с маленьким сыном Богданом, сделанный неподалёку от предупреждающего знака, что впереди находится граница Долины Смерти.

Алена Водонаева с сыном побывала в Долине Смерти

Буквально на свой страх и риск отважная Водонаева в 12 часов дня пересекла линию Долины Смерти и около одиннадцати часов пробыла в одном из самых непредсказуемых и опасных мест на планете. Телеведущая призналась фанатам, что ей было очень страшно, и временами не работала навигация.

На такой поступок Водонаевой поклонники отреагировали скептически и посчитали, что ей не следовало посещать столь опасное место. Другие же, наоборот, уверены, что после Долины Смерти Алена испытала потрясающий адреналин и ей будет, что в будущем вспомнить.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)