» » Скоро Ольгу Васильевну заставят вспомнить обещание

Скоро Ольгу Васильевну заставят вспомнить обещание

27-08-2015, 06:59

Вот и подошел к концу конкурс «Человек года», финал которого стал неожиданным для всех. Победителем стал Андрей Чуев , который для собственного успеха разработал целую стратегию, и она оказалась успешной. Однако перед самым финалом мужчина предлагал поделить квартиру в Бутово между всеми полуфиналистами, а именно продать ее и на отдельном земельном участке построить дом с 6 изолированными квартирами, при этом самого себя исключив из списка жильцов, пишет сайт dom2.tv. Тогда никто не захотел поддержать Чуева, однако когда он получил ключи от подарочной недвижимости, то заявил, что не собирается отказываться от своих слов и дом обязательно будет построен.

Скоро Ольгу Васильевну заставят вспомнить обещание

Проверить, как Андрей исполняет свои обещания, зрителю еще предстоит. Однако не только этот участник делал громкие заявления о благотворительности. Перед тем, как в эфир вышла борьба Ольги Васильевны и Виктории Романец в бассейне, старушка сказала, что если ей достанется жилплощадь в столице, то она ее себе не оставит. Бабушка решила ее продать, чтобы половину денег отдать своей смертельно больной сватье Светлане Михайловне . Специально для этого Михайлова ездила к Алиане Устиненко и попросила ее призвать фанатов голосовать за нее, соблазнив рассказами о том, что отдаст деньги. Чуть позже возрастная участница и вовсе перестала мелочиться и заявила, что пожертвует не половину вырученных денег, а все, но тогда ей никто не поверил.

Однако теперь, когда у Ольги Васильевны замаячила перспектива все же получить столичное жилье, собирается ли она выполнять свое обещание, или как всегда позабудет обо всем? Как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)