» » Лисова задумалась об уходе?

Лисова задумалась об уходе?

26-08-2015, 21:45

Анастасия Лисова находится на проекте уже более полугода, однако за столь короткое время она сумела стать одной из самых топовых участниц, благодаря своему скандальному образу, пишет сайт dom2.tv. Однако и пережить за эти месяцы ей пришлось немало, услышать множество неприятных слов, перенести побои и унижения, а уж говорить о телезрителях, которые не стесняются в выражениях, и вовсе не приходится. Но если верить близким людям Анастасии, она добровольно приняла на себя эту роль, а переживания компенсируются хорошими гонорарами, которые она исправно получает каждый месяц, рассказывает сайт dom2.tv.

И если в первое время Лисова стойко сносила все, что с ней происходило, было готова бороться со своими врагами, большая часть которых уже давным-давно покинуло шоу, то уже более месяца девушка находится в состоянии депрессии. На Острове любви нет никого, кто бы захотел ее поддержать, если конечно не считать операторской группы и бездомных котов. Кроме того, на Поляне почти все ребята относятся к ней крайне негативно и не забывают об этом ежедневно говорить.

Лисова задумалась об уходе?

А вчера в социальных сетях появилось сообщение от Насти, где она интересовалась у своих подписчиков, расстроятся ли они, если она покинет шоу. Этот вопрос навел на мысль, что девушка начала всерьез задумываться о том, чтобы уйти, ведь невозможно всегда находиться в изоляции и быть гонимой, даже если тебе за это очень хорошо платят. А вот какое решения примет Анастасия, узнаем уже очень скоро.

А вы бы хотели, чтобы Настя покинула Дом 2? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)