» » Татьяна Охулкова интригует

Татьяна Охулкова интригует

26-08-2015, 15:56

Пару дней назад в сети появились слухи о том, что Татьяна Охулкова собирается вернуться на проект в качестве участницы. На этот раз она хочет поближе познакомиться с Сергеем Худяковым, который на данный момент одинок. И хотя она мило общалась с Венцеславом Венгржановским , когда за ними не наблюдали камеры, шансов соблазнить этого героя у нее нет. Эти сплетни о возвращении пустила сама Таня, когда начала спрашивать у своих подписчиков о том, хотели бы они вновь увидеть ее на телеэкранах, сообщает сайт dom2.tv.

Когда поклонники шоу узнали об этом, то сразу же обратились к Сергею Худякову , который уж наверняка должен знать, собирается ли к нему приехать девушка или нет. И если вчера парень уверенно сказал, что нет, Таня не придет, то уже сегодня написал, что в ближайшее время Охулкова снова станет участницей.

Татьяна Охулкова интригует

Пользователи поняли, что Сергей пока не в курсе того, какие планы у организаторов шоу, поэтому принялись писать самой Татьяне в надежде, что та все расскажет. Однако бывшая участница решила не раскрывать всей правды, а всего лишь отписалась следующей фразой: «Очень много вопросов мне задаете по поводу моего возвращения, могу сказать так: кто хоть раз там побывал, тот непременно захочет вернуться снова». Эти слова можно трактовать по-всякому, однако теперь большинство телезрителей склоняется к тому, что совсем скоро Охулкова и впрямь прибудет на Поляну.

А Худякову посоветовали как можно скорее научиться отвечать на провокационные вопросы так, чтобы невозможно было догадаться, что же руководство проекта задумало.

Как думаете, получится ли с Худякова и Охулковой пара? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)