» » Есть и такой вид проволоки

Есть и такой вид проволоки

18-08-2016, 12:14

Есть и такой вид проволоки

Проволока полиграфическая - востребованный расходный материал для полиграфии, который используется для работы на автоматических линиях ВШРА и проволокошвейных машинах. Полиграфическая проволока (Германии, России и других стран-производителей) также может быть использована как увязочный материал в упаковке. Диаметр подбирается в зависимости от назначения: для шитья внакидку и переплетного — около 0,50 мм. Если брошюры и журналы необходимо сшивать втачку, то диаметр проволоки должен составлять 0,60-0,70 мм.

Увеличению производительности, а также обеспечению высокого качества скрепления и сшивания беловой и картонажной продукции способствует только качественная полиграфическая проволока для проволокошвейных машин. Полиграфическая продукция при ее применении избавлена от проявлений коррозии, которая появляется под воздействием влажности. Проволока полиграфическая имеет еще одно значимое отличие от проволоки общего назначения — большее количество перегибов. Здесь кстати можно узнать какая на проволоку полиграфическую цена.

Преимущества проволоки полиграфической:

    Бобины, на которые намотана проволока, являются универсальными для использования как на отечественных, так и импортных проволокошвейных машинах;
    При изготовлении используются только современные технологии, которые позволяют выпускать продукт с учетом всех требований к механическим свойствам;
    Не подвержена коррозии;
    Имеет отличный товарный вид.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)