» » Васо Бойко продолжает «троллить» Настю Лисову

Васо Бойко продолжает «троллить» Настю Лисову

26-08-2015, 06:47

Как только впервые Анастасия Лисова ступила на Сейшельские острова, абсолютно каждый участник проекта, кто в тот момент находился там, сумел почувствовать ее присутствие. Дело в том, что эта девушка добровольно взяла на себя роль всеобщего раздражителя, чтобы редакторы хоть что-то интересное могли показывать в эфирах, пишет сайт dom2.tv.

Много ребят уже успело побывать в тропиках, однако Настя неизменно остается там и честно отрабатывает бесплатные пищу и кров. И что только с ней не делали: били, унижали, оскорбляли, выгоняли на улицу, но она все стерпела и всех обидчиков давным-давно проводила с проекта.

Васо Бойко продолжает «троллить» Настю Лисову

В последнее время предметом ее нападок стал Васо Бойко , который с самого начала вдруг было объявил себя с Настей парой, а потом начал выражать недовольство ее телом, отсутствием гигиены и неумением хорошо выглядеть. Все это вылилось в полноценную войну, которая идет и по сей день. Лисова, как хитрая женщина, сумела найти слабое место своего соперника, намекая на нетрадиционную ориентацию Бойко. Но и тот оказался парнем не промах, и действует также по женским правилам ведения боев. Васо начал исподтишка фотографировать Лисову в самых неудачных позах и моментах, демонстрируя своим подписчикам варикоз у Насти, наличие вредных привычек и прочее.

По каким-то причинам молодой человек решил, что это может его реабилитировать в глазах остальных, однако мнение о Васо стало еще хуже прежнего. Вчера он решил показать искусанные местными насекомыми ноги Лисовой, добавив к этому пару колких комментариев. Зрители тут же догадались, что Бойко ответил Насте за то, что та обращается к нему не иначе, как Василиса, в очередной раз намекая на принадлежность к светло-синей гильдии строителей любви.

Поклонники, которые уже несколько недель наблюдают за этим безобразием, пришли к выводу, что как бы Васо не старался показать, что его не задевают слова Насти, на самом деле оскорблен до глубины души, поэтому и ведет себя таким образом.

А что вы думаете о таком конфликте Васо и Насти? своими мыслями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)