» » Татьяна Охулкова в третий раз планирует вернуться на проект

Татьяна Охулкова в третий раз планирует вернуться на проект

25-08-2015, 22:45

Вот уже несколько раз подряд Татьяна Охулкова гордо восседает на Олимпе во время съемок ток-шоу. Организаторы с большим удовольствием приглашают эту девушку, ведь она никогда им не отказывает в визите. И если на прошлой неделе Таня очень серьезно подошла к тому, как появиться перед зрителями, знатно перестаравшись с прической и макияжем, то в эти выходные она не стала мудрить и выбрала для себя более легкий образ, рассказывает сайт dom2.tv.

Уже тогда многие пользователи всемирной паутины обратили внимание, что уж слишком часто Охулкова начала появляться на сайтах, форумах и группах в социальных сетях, а это можно считать первым предвестником того, что бывший участник проекта планирует поменять свой статус на действующий. Так оно и получилось, девушка совсем скоро намерена опять приехать на телестройку, чтобы уже в третий раз отыскать свою любовь.

Татьяна Охулкова в третий раз планирует вернуться на проект

А вот некоторые ее коллеги по цеху даже предположили, кто на этот раз будет ее главной целью. Дело в том, что после окончания воскресного ток-шоу все ребята решили отметить окончание конкурса, и если победитель пошел праздновать узким кругом людей, то вот остальные большой компанией отправились гулять в парк. Именно там и обратила внимание Екатерина Коломейчук , что Таня уж очень была мила с Венцеславом Венгржановским . Неужели Охулковой нравиться этот мужчина, или она просто решила им воспользоваться как «проходным билетом»? На этот вопрос мы очень скоро узнаем ответ, но если это все именно так, то задача Тани сильно усложняется тем, что Венчик вернулся к Диане и совсем скоро собирается лететь на Сейшельские острова.

А вы можете себе представить такую пару? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)