» » На проекте новая пара

На проекте новая пара

25-08-2015, 21:10

Чуть менее недели назад Александра Гозиас отправилась в отпуск в свой родной город Балтийск, где ее давно заждалась дочка и родители. Сейчас молодая мамочка все свое время проводит с ребенком, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях, при этом девушка делает трогательные признания своей девочке, рассказывает сайт dom2.tv. Но уезжала Саша с проекта не просто так, она оставила там своего нового молодого человека Илью Григоренко , с которым они накануне расставания объявили себя парой. Но зная настойчивость Камилы Коробейниковой , Гозиас не была уверена в том, что молодой хоккеист останется ей верен.

Все произошло именно так, как и предполагала Александра, и если вчера Камила писала нежные сообщения Илюше, признавалась ему в любви и всячески обхаживала, то уже сегодня они объявили себя влюбленной парой. Правда Григоренко пока не торопится заселяться в отдельную комнату со своей новой пассией, так как хочет дождаться Александру из отпуска, чтобы объявить ей о разрыве отношений.

На проекте новая пара

При этом остальные ребята уверены, что и с Коробениковой молодой человек будет не долго, ведь в минувшие выходные на съемки ток-шоу вновь приезжала Алена Ашмарина , а перед этим она написала в социальных сетях, что планирует свое возвращение на Дом 2 . Поэтому Григоренко будет дожидаться приезда своей бывшей сожительницы, а чтобы никто его не упрекал в том, что он зря кушает домовскую колбасу, парень решил на время побыть в паре с Камилой. А вот что будет ждать по возвращению Ашмариной на шоу саму Коробейникову, догадаться не сложно.

А вы как думаете, бросит ли Илья Коробейникову ради Алены Ашмариной? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)