» » Лисова, Трегубнко и Суханова скоро будут счастливы!

Лисова, Трегубнко и Суханова скоро будут счастливы!

25-08-2015, 21:09

Только недавно мы рассказывали о том, что влюбленная пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко попали в плен Сейшельских островов и вот уже несколько месяцев не могут вернуться обратно в Россию. Сначала они хотели отправиться в отпуск перед началом ЧГ, посетить родителей парня и отправиться в романтическое путешествие в Париж, после этого дата их отлета перенеслась на середину августа, однако дни шли, а отпускать их со съемочной площадки никто не спешил, пишет сайт dom2.tv. А причина всего этого крылась в том, что полноценной замены им на Поляне не оказывалось, и как только появлялись очередные претенденты, у них сразу начинались проблемы с долгами, документами и родственниками.

А Игорь и Элла уже начинали нервничать, ведь в ноябре они запланировали сыграть собственную свадьбу, но времени на подготовку становится все меньше и меньше, тем более Трегубенко даже не делал Сухановой официального предложения руки и сердца.

Лисова, Трегубнко и Суханова скоро будут счастливы!

Но вчера стало известно, что организаторы наконец-то сжалились над своими подопечными и решили их отпустить в заслуженный отпуск. Однако сначала они нашли им достойную замену, а именно Диану Чипизубову и Венцеслава Венгржановского . Стоит отметить, что эта парочка снова вместе, а их желание поехать туда, откуда все стараются сбежать, вполне понятно и объяснимо. Насколько мы знаем, у Дианы имеются долги в полмиллиона рублей, соответственно покинуть пределы РФ ей поможет только полное погашение задолженности, что руководство телестройки скорее всего взяло на себя. Теперь становится ясно, почему она бросила Рикардо и вернулась к Венчику. Ну а белый маг сейчас уедет куда угодно, лишь быть подальше от разбушевавшейся Екатерины Король , которая пообещала ему отомстить за расстроенную свадьбу.

Тем временем на Острове любви счастливы сразу три человека: Элла с Игорем, которые наконец-то побывают в Париже, и Анастасия Лисова , сумевшая избавиться от надоедливых соседей, с которыми она вечно ссорилась. Уже сегодня ночью влюбленные окажутся на Поляне и повидаются со всеми своими друзьями.

Как думаете, получит ли Элла в ближайшее время долгожданное предложение? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)