» » Барзиков требует объяснений от Бузовой

Барзиков требует объяснений от Бузовой

25-08-2015, 15:41

Околодомовский мир буквально потрясла новость о том, что Андрей Чуев стал «Человеком года 2015», при этом оставив без квартиры Евгения Кузина . Почти каждый бывший участник, который и по сей день остается на слуху, попытался выразить свое мнение, и большинство все же жалеют Женю, а Андрея считают пройдохой и мошенником, пишет сайт dom2.tv.

Иван Барзиков , который прочно обосновался несколько лет назад в Таиланде, также обратился к своему другу и близкому человеку Евгению со словами поддержки и пригласил к себе, пообещав, что в этой прекрасной стране он очень быстро заработает себе на жилье, так как оно там совсем недорогое. Кроме того, бывший участник высказал свое мнение поводу того, что сам конкурс «Человек года» никогда не был честным, и этот тур стал доказательством его слов.

Барзиков требует объяснений от Бузовой

Не все подписчики были согласны с Барзиковым, так как формально Чуев не нарушал правил, сам за себя не голосовал, проект не покидал, а то, что у него оказалось так много друзей, только доказывает тот факт, что он хороший человек. Иван, прочитав столь убедительные аргументы, предпочел не отказываться от своего мнения, и он по-прежнему считает, что стать Человеком года должен был именно Кузин. А почему этого не случилось, он надеется, что объяснит Ольга Бузова .

Здесь пользователи вообще не смогли понять ход мыслей этого мужчины, ведь он как никто другой знает, что ведущие проекта на самом деле вообще ничего не решают. Даже на Лобном месте они говорят только то, что им диктует главный редактор – Александр Расторгуев. Так что Ване долго придется ждать объяснений Бузовой, мнение которой вряд ли может на что-то повлиять.

А согласны с мнением Вани? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)