» » Вика Крутая перестала скрывать беременность

Вика Крутая перестала скрывать беременность

25-08-2015, 15:55
Вика Крутая перестала скрывать беременность

Дочь знаменитого композитора Игоря Крутого Виктория Крутая отметила свое 30-летие. Празднование юбилея прошло в одном из курортных городов США на берегу Атлантического океана. На торжество Вика пригласила своих друзей и близких. Супруга кутюрье Валентина Юдашкина Марина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» групповое фото, на котором запечатлена именинница с гостями.

Рядом с Викой стоит ее мама Ольга, которая нежно придерживает заметно округлившийся животик дочери. Отметим, что довольно долго Виктория намеренно выкладывала в микроблоге фотографии, на которых нельзя было заметить изменения в ее фигуре. На новом снимке девушка не прячется от камеры, скорее наоборот, она расположена боком - так, что все ее округлости хорошо видны. Сведения о том, что Вика и ее муж, бизнесмен Давид Беркович осенью станут родителями, появились лишь в конце июля. Супруги пока не говорят, какого пола родится их первенец.

Вика Крутая перестала скрывать беременность

Стоит отметить, что беременность придает Виктории женственности. Для своего дня рождения Крутая выбрала эффектное платье в пол, собранное под грудью – этот фасон очень идет дамам в положении. Изумрудный цвет платья оттеняет загорелую кожу Вики, а красная помада гармонирует с ее темными волосами. Лучезарная улыбка не сходила с лица девушки на протяжении всего вечера, особенно, когда ей вынесли большой праздничный торт со свечами. К слову, на кондитерском изделии крупными буквами было написано «Happy birthday, Vivi!». Виви - это уменьшительно-ласкательное прозвище Виктории. Супруг Крутой Давид Беркович всячески ухаживал за своей любимой и не отходил от нее ни на шаг. 

Вика Крутая перестала скрывать беременность

Напомним, молодые люди познакомились, когда Вике было 12 лет.Разумеется, в тот момент она и представить не могла, что когда-нибудь даст клятву любви Давиду. Влюбленные поженились в июне 2014 года. Семейная церемония прошла неподалеку от Нью-Йорка, в поместье Хэмптонс. На ней присутствовали только самые близкие – родители невесты, ее сестра и несколько друзей.

Грандиозное торжество для друзей прошло в конце июня того же года в Монако. Многочисленные звездные гости - а их было около 400 человек – веселились сутки напролет в Le Monte Carlo Sporting Club. К алтарю Виктория шла под руку с Игорем Крутым. Венчание прошло по еврейским традициям - раввин провел церемонию на английском языке. 

Вика Крутая перестала скрывать беременность


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)