» » Ксения Бородина эффектно поздравила мужа с днем рождения

Ксения Бородина эффектно поздравила мужа с днем рождения

25-08-2015, 16:13
Ксения Бородина эффектно поздравила мужа с днем рождения

У Ксении Бородиной сегодня праздник – день рождения ее любимого мужа. Бизнесмену Курбану Омарову исполнилось 35 лет. Телеведущая решила поздравить его не только в жизни, но и в Интернете. Ксения сделала для «Инстаграма» видеонарезку из фотографий, на которых Курбан запечатлен один и вместе в ней в самые счастливые моменты их совместной жизни. Трогательный видеоряд сопровождается проникновенным текстом, который Бородина опубликовала в подписи.

«Я хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю, как горжусь тобой, как восхищаюсь тобой... Ты - достойный сын, муж , отец, друг. Я рада, что в тебе есть такие важные качества, как нежность и забота по отношению к любимой. Я никогда не чувствовала столько заботы к себе, спасибо тебе... - призналась Ксения Омару. - Все говорят, что мы очень похожи, два одинаковых характера... Никогда не верила в родство душ, и в такие сильные сходства, но с тобой это все у нас есть... Одновременно можем произносить одинаковые вещи, придумывать шутки друг про друга, и не можем найти себе места, если в ссоре! Ты знаешь, я ждала тебя долго и не отпущу твою сильную руку на протяжении всей нашей жизни... Люблю тебя, Зимуня мой».

Ксения Бородина эффектно поздравила мужа с днем рождения

«Зимуня» – в данном случае это уменьшительно-ласкательное прозвище Курбана, которым его называют в узком семейном кругу. По словам Ксении, мужа стали называть «Зимой» еще в детстве его друзья. Примечательно, что сама Бородина долго держала в секрете имя своего избранника и писала вместо его имени загадочную букву «Z». Позже, когда влюбленные начали радовать своих поклонников совместными фотографиями в социальных сетях, Ксюша придумала объединенный хэштег #борозима и даже завела одноименную страницу в «Инстаграме». Стоит отметить, что телеведущая стала первой российской звездой, кому пришла  в голову эта идея. К слову, шутливая традиция объединять имена или фамилии пошла от западных знаменитостей. Например, Анджелину Джоли и Бреда Питта называют «Бранджелиной», а Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека – «Беннифер».   

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали мужем и женой 3 июля. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГСе, после чего поехала в ресторан на банкет, на котором они веселились в окружении близких и друзей. В числе приглашенных были замечены некоторые звезды шоу-бизнеса, а также бывшие и нынешние участники шоу «Дома-2».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)