» » Давид и Рикардо пока свободны

Давид и Рикардо пока свободны

25-08-2015, 15:19

Вместе с Рикардо на проект пожаловал его друг и переводчик Давид Шахвердиев . Молодой человек настолько понравился всем ребятам, что его также решили оставить на телестройке, да еще и дать ему статус участника, чтобы он смог строить свою любовь без бюрократических проволочек, пишет сайт dom2.tv.

Парень рассказал, что познакомился с Рикардо, когда жил в Испании, сам он родом из Саратова, но на данный момент обосновался в Подольске. Зарабатывает себе на жизнь тем, что продает испанскую обувь, для чего несколько лет назад обосновал небольшую фирму. Но до всего этого он подрабатывал переводчиком, тогда собственно и познакомился с Рикардо, а их дружба длится уже более 7 лет. Молодой испанец всегда хотел посмотреть, как живут в России, тем более Давид и его мама часто рассказывали о русских традициях и культуре. И вот теперь, когда он наконец-то оказался в нашей стране, хочет показать, как принято любить у них. Сейчас сердце Рикардо свободно, ведь Диана его оставила, однако лететь на Остров любви к Насте Лисовой он не собирается, так как не считает эту съемочную площадку интересной для себя.

Давид и Рикардо пока свободны

Да и Шахвердиеву не хочется покидать Поляну, так как молодому человеку сразу же приглянулась Светлана Кальметова , поэтому он стал оказывать девуш ке знаки внимания. Их приятное общение было омрачено тем, что участница была вынуждена уехать с проекта на пару дней в Краснодар, однако по возвращению ее ждал шикарный сюрприз от Давида. На предстоящем выборе симпатий, которое проводилось накануне женского голосования, парень решил поддержать предмет своего обожания и вышел за ней. Девушка была очень польщена, только вот ответить взаимностью Шахвердиеву она так и не смогла.

Оказывается все это время у нее на сердце был другой молодой человек, который когда-то уже начинал за ней ухаживать, но из-за некоторых обстоятельств ушел к другой. Речь идет об Илье Яббарове , удивившим Свету свиданием в колхозном стиле, но когда открылись его невероятные долги, он предпочел любить Ольгу Рапунцель , ведь она значительно состоятельнее своей соперницы.

Кальметова простила предательство Яббарова и решила дать ему еще один шанс. Давиду же остается наблюдать за всем этим со стороны и ждать, когда же на проект приедет девушка его мечты.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)