» » Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали женихом и невестой

Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали женихом и невестой

25-08-2015, 07:21

Как мы уже знаем, Алиана Устиненко и Александр Гобозов решили провести остатки лета в экзотической стране, поэтому отправились в отпуск в Доминикану . Молодые люди уже не раз радовали своих поклонников великолепными видами Карибского побережья, не обращая внимание на то, что большая часть телезрителей проекта их осуждает, рассказывает сайт dom2.tv. Как признался недавно сам Саша, они решили провести второй медовый месяц, поэтому на некоторое время позабыли обо всех проблемах, которые сейчас существуют в их семье и отправились в путешествие. Роберт был оставлен на попечение крестной мамы Ирены Рамакаевой .

То, что молодые родители решили вновь дать друг другу шанс, уже ни для кого не секрет. В апреле этого года они перестали быть официальными супругами, но жизнь без проекта, телекамер и провокаций положительно сказалась на их взаимоотношениях. Однако официально восстанавливать свой брак они не торопились, тем более по законам Мальдивских островов они по-прежнему считались мужем и женой, и на тот момент этого было им вполне достаточно.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали женихом и невестой

Однако Александр понял, что его не устраивает роль сожителя своей бывшей жены, поэтому он решил сделать ей предложение руки и сердца. Для столь торжественного момента мужчина выбрал очень интересное место, а именно площадь перед храмом, где когда-то венчался Майкл Джексон. Он преподнес Алиане букет цветов и заветное кольцо. А когда спросил девушку, выйдет ли она за него замуж, она ответила согласием.

Чуть позже Устиненко написала, что в очередной раз хочет начать свою жизнь с Гобозовым «с чистого листа», а вот что принесет эта попытка, узнаем совсем скоро.

А вы как думаете, станет ли вторая попытка брака более удачной для Гобозовых? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)