» » Новое поколение кроссовера Mazda CX-9 замечено без камуфляжа (Видео)

Новое поколение кроссовера Mazda CX-9 замечено без камуфляжа (Видео)

25-08-2015, 06:11
Новое поколение кроссовера Mazda CX-9 замечено без камуфляжа

Компания Mazda приступила к финальным испытаниям нового поколения CX-9. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль на видео во время дорожных испытаний на дорогах Калифорнии. На видеоролике машина представлена без камуфляжа. Премьера модели состоится, скорее всего, в начале следующего года. Продажи автомобиля начнутся в первом квартале 2016 года.

Новинка получила более агрессивный дизайн, чем у моделей CX-5 и CX-3. Автомобиль получил другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора, новую оптику, спойлер и выхлопную систему с двумя патрубками.

По предварительным данным, модель получит 2,5-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность мотора составит около 300 лошадиных сил. Этот же мотор получит новый концептуальный хэтчбек Mazda3 MPS. Дебют этой модели состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года.

Скорее всего, CX-9 будет оснащена полным приводом. Другие технические подробности автомобиля пока держатся в секрете. Ожидается, что в автомобиле будут широко применены новые разработки компании – технологии Skyactiv.

Нынешнее поколение CX-9 доступно для покупки в России. Цены на модель начинаются от 1 919 000 рублей. Автомобиль оснащается 3,7-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора составляет 277 лошадиных сил.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)