» » Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина узнали пол ребенка

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина узнали пол ребенка

25-08-2015, 06:53
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина узнали пол ребенка

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе с пятилетней дочерью Елизаветой проводят лето в Сочи. Алексей, как и другие звездные фигуристы, участвует в ледовом спектакле «Кармен». Татьяна также должна была быть задействована в представлении, однако из-за беременности ей пришлось отказаться от проекта. Так что пока глава семьи выступает, они с дочкой проводят время с пользой: занимаются иностранными языками, читают, гуляют, смотрят мультфильмы.

О том, что 33-летняя Тотьмянина и 35-летний Ягудин станут родителями во второй раз, стало известно в середине мая. Однако тогда не был известен пол ребенка. Теперь гражданские супруги знают, что у них родится девочка. Кроме того, они придумали для малышки, которая появится на свет в ноябре, имя.

«Мы не суеверны и имя уже придумали, назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию, - пояснила выбор имени Татьяна. - Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже. Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина узнали пол ребенка

Бытует мнение, что все мужчины мечтают о наследнике. Однако Алексей не из их числа: «Все хотят мальчика, а я – девочку. Вот такой у меня бзик». Спортсмен признается, что очень переживал, когда Татьяна пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. «Мне хорошо с моими девочками. Не знаю, как бы отреагировал, если бы оказался мальчик», - рговорит Ягудин.

Татьяна считает, что мужу комфортно среди представительниц женского пола потому, что его всю жизнь окружали женщины: его воспитывали мама и бабушка, тренировала Татьяна Тарасова. «Леше просто комфортно находиться среди женщин, он верит, что именно женщина делает его жизнь уютной и приятной. У нас даже собака женского пола», - размышляет Тотьмянина.

Дочь фигуристов Лиза сначала не слишком обрадовалась новости, что скоро у нее родится брат или сестра. Однако сейчас девочка с нетерпением ждет появления на свет малышки.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина узнали пол ребенка

Кстати, после рождения второго ребенка Тотьмянина полна решимости вернуться на лед. Поэтому во время беременности она продолжает вести активный образ жизни. «У меня каждый день класс йоги и обязательно пешая прогулка в пять километров. Мне надо быть в форме», - рассказала Татьяна журналу Hello!.

Ягудин и Тотьмянина вместе семь лет, однако в загс не спешат. «Мы и без штампа в паспорте настоящая семья. Я Таню обожаю, она мое все!» - не скрывает чувств Алексей. Вместе с тем знаменитый фигурист признает, что в их жизни были и кризисы. В их преодолении он видит заслугу жены: «Наша жизнь сейчас – реальный пример того, что может сделать в семье любящая женщина».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)