» » Надежный брокер - светлое будущее на Форекс

Надежный брокер - светлое будущее на Форекс

11-04-2017, 11:02
Рынок валютных операций или Форекс - это самый быстроразвивающийся рынок в мире. Ежедневный объем торгов на Форекс достигает астрономической суммы – одного триллиона долларов США. Участниками торгов являются: национальные и коммерческие банки, инвестиционные компании, а также частные инвесторы, которым для проведения операций нужен посредник – брокер. Вопрос выбора брокера для торговли на Форекс мы и обсудим.

Вам понадобится

    - информация о брокере.

Инструкция

1. Выясните историю работы выбранного вами брокера. Сколько времени он на рынке, сколько у него клиентов, как часто были срывы ордеров и т.д. Всю эту информацию вы можете найти в Интернете на множестве форумов, посвященных данной тематике. Стоит обратить внимание на наличие у брокера лицензий, не было ли случаев их отзывов, а также рекомендуется переговорить с прошлыми или нынешними его клиентами. При наличии такой возможности, желательно связаться с одним или несколькими клиентами компании и выяснить, были ли случаи с задержкой или отказом в выводе средств с торгового счета. Тут Вы найдете вход в maximarkets.ru личный кабинет.

2. Посетите офис выбранной вами компании, узнайте условия торговли. Первое, на что нужно обратить внимание – набор инструментария (торговых инструментов), величину торгового плеча, величину спрэда, маржинальные требования, наличие комиссий. В настоящее время брокеры предоставляют своим клиентам огромный выбор инструментов для торговли: это различные валютные пары, драгоценные металлы, сырьевые ресурсы, акции международных корпораций. Торговое плечо позволит вам даже при наличии небольшого депозита совершать сделки на сотни тысяч долларов. Обычная величина кредитного плеча колеблется от 1:10 до 1:500. Чем выше кредитное плечо, тем большим лотом вы сможете торговать, но и риск в этом случае будет выше. Спрэд – это разница между ценой покупки и продажи, которую определяет брокер. В повседневной жизни мы можем столкнуться со спрэдом в простом пункте обмена валют, где цены покупки и продажи отличаются. Еще один важный вопрос, который вам нужно выяснить, величина комиссий, которую брокеры взимают при совершении сделок с ценными бумагами.

3. Выясните, каким образом происходит зачисление и вывод средств на торговый счет. Многие брокеры предлагают зачислять и выводить средства через банки или различные системы электронных платежей, таких как Webmoney. При выборе того или иного способа вывода средств, обратите внимание на величину комиссии за осуществление услуги.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)