» » Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры

Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры

24-08-2015, 06:42
Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры

Евгения Феофилактова заинтриговала своих поклонников в социальных сетях. Звезда «Дома-2» написала о том, что в октябре она собирается поехать всей семьей в Киров на очень важное событие. А для осуществления ее планов в родном городе ей понадобятся флористы, оформители зала, хороший кондитер, который умеет печь свадебный торт и стилист-визажист. «Венчание?» - предположили озадаченные подписчики. Евгения оставила этот вопрос без ответа. Однако в разговоре со «СтарХитом» бизнесумен раскрыла секрет – она планирует организовать свадьбу своей старшей сестре Наталье.

«В октябре состоится свадьба моей родной сестры. Для нее это будет второй брак, они с любимым человеком решили узаконить свои отношения. И для меня это очень важно, потому что для меня сестра - один из самых близких людей в жизни. Естественно, я туда собираюсь приехать, потому что давно не была в Кирове, помочь с организацией свадьбы и присутствовать на свадьбе моей самой близкой и родной родственницы».

Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры

Евгения и Наталья с детства близки. По словам Феофилактовой, сестра для нее является своеобразным наставником. О главных событиях жизни Евгении Наталья всегда узнает первой. Естественно, когда младшая сестра в Москве попала на съемки телешоу «Дом-2», через некоторое время она позвала на проект старшую, чтобы та стала ее главной поддержкой и опорой. Таким образом, обе девушки оказались за периметром.

«Сестра ради меня бросила работу, поменяла жилье, даже привезла ребенка, чтобы быть со мной рядом в сложный момент, хотя она совершенно не публичный человек. Наташа - главный бухгалтер, - делится Евгения со «СтарХитом». - Когда она приехала, ведущих и организаторов подкупила ее искренность. Сестра очень искренний человек, например, если расстраивается, она плачет. А в телепроекте очень любят живые эмоции». По признанию Феофилактовой, Наталья первая заметила, что в «Доме-2» начала складываться нездоровая атмосфера, поэтому сестры приняли решение покинуть шоу.

Примечательно, что у обеих сестер подрастают дети, и они уже тоже дружат между собой. 2-летний сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль без ума от сына Натальи Вадима, которому 11. Двоюродных братьев связывают не только кровные узы – Женя является крестной мамой Вадика. Сейчас вся семья с нетерпением ждет октября, чтобы встретиться на свадьбе Натальи.

Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры
Евгения Феофилактова организует свадьбу сестры
Анна Раджапова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)