» » Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу

Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу

23-08-2015, 22:18
Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу

Популярная певица Анита Цой и ее супруг, политик и бывший пресс-секретарь экс-мэра столицы Юрия Лужкова Сергей Цой накануне отметили серебряную свадьбу. Звездная пара уже 25 лет счастлива в браке. Столь знаменательное событие семья Цой отпраздновала в кругу друзей. Правда, сами виновники торжества о своем празднике не стали сообщать публично. Анита Цой, активно ведущая микроблог в социальной сети «Инстаграм», о 25-летии семейной жизни ничего пока не сообщила. В ее ленте – мастер-класс для домохозяек по замораживанию овощей и фруктов. Анита Цой охотно делится секретами своего кулинарного искусства, рассказывая о заготовках на зиму, а о том, что она вновь готовится стать невестой – ни слова.

Зато приглашенные на торжество друзья пары охотно делились на своих страничках снимками с серебряной свадьбы Аниты Цой и ее мужа Сергея. Актриса Алика Смехова, певица Анна Семенович, супруга Дениса Клявера Ирина опубликовали фотографии, по которым можно судить, что праздник удался. В числе гостей вечеринки, которая, судя по всему, прошла в одном из загородных ресторанов, были замечены Филипп Киркоров, певица Слава, прославленный хоккеист, а ныне сенатор Вячеслав Фетисов с женой Ладой. Некоторые СМИ сообщили, что на торжестве присутствовал Иосиф Кобзон, однако ни на одной из опубликованных фотографий мэтра не наблюдается.

Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу

Пара Аниты Цой и ее мужа Сергея считается едва ли не самой образцовой среди бомонда. Несмотря на свои успехи в творческой карьере, Анита Цой всегда подчеркивает, что главной ценностью в ее жизни является семья. Звездой она чувствует себя лишь на сцене и светских раутах. Дома же певица в первую очередь любящая жена и хорошая хозяйка. Анита обожает принимать у себя дома многочисленных родственников, при этом всегда сама накрывает на стол. Таковы традиции, а певица очень трепетно относится ко всему, что с ними связано.

«В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак», - рассказывала Анита Цой в микроблоге ровно два года назад, когда они с мужем отмечали 23-летие своей семьи.

Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу
Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу
Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу
Анита Цой отпраздновала серебряную свадьбу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)