» » Зачем Ирине Александровне все эти интернет-баталии?

Зачем Ирине Александровне все эти интернет-баталии?

22-08-2015, 15:46

В этом году конкурс «Человек года» стал знаковым не только для многих «старичков» проекта, но и для тех, кто давно уже В этом году конкурс «Человек года» стал знаковым не только для многих «старичков» проекта, но и для тех, кто давно уже не живет под прицелами телекамер, хотя по-прежнему очень активно обсуждается среди прочих участников. Речь идет про Ирину Александровну Агибалову , которая просто негодует из-за того, что у ее бывшего зятя появилась возможность обзавестись собственным жильем в Москве, рассказывает сайт dom2.tv.

Женщина с самого первого дня принялась агитировать за Викторию Романец , так как именно эта девушка на данный момент воплотила в жизнь главный завет телестройки и «построила свою любовь». Но уже к концу конкурса стало понятно, что в победители уверенно вырывается Евгений Кузин , поэтому Агибалова-старшая переключилась с поддержки Романец на «засаживание» Жени, рассказывая о том, что тот не общается с сыном и по-прежнему не платит алименты, хотя с домовской зарплатой вполне может себе это позволить.

Зачем Ирине Александровне все эти интернет-баталии?

Ирина Александровна пыталась убедить очень многих подписчиков, что Кузин не достоин этого звания, а все его заверения о том, что он любит Митю – это всего лишь игра для манипуляции зрителями. Женщина настолько увлеклась этим занятием, что некоторые ей даже пожелали поберечь собственное здоровье , а то из-за переживаний можно получить инфаркт.

Между тем некоторые поклонники попытались проанализировать возросшую активность Агибаловой, да еще на той теме, которая когда-то сделала из нее самого настоящего монстра. Неужели ей опять захотелось позорной домовской славы, шлейф которой и по сей день за ней тянется? Да, да и еще раз да. Ирина Александровна одна из первых участниц проекта поняла, насколько выгодно быть узнаваемой личностью. Она полностью изменила свою внешность, которая затем кардинально поменяла ее жизнь, при этом, не вложив не единой копейки. Сейчас она и все ее большое семейство пользуются всевозможными благами, за которые обычным людям приходится платить немалые деньги. А также не стоит забывать, что около месяца назад она открыла собственный интернет канал на популярном видеохостинге, где рассказывает, как накормить семью вкусным ужином, делится секретами садоводства и показывает, как нужно ухаживать за собой, чтобы всегда прекрасно выглядеть. Поэтому именно сейчас бывшей телебабушке так необходимо быть опять на слуху, чтобы как можно больше пользователей подписывались к ней в социальных сетях и на канал, а там и цены на рекламу можно смело поднимать.

А что вы думаете о таком поступке ИрСанны? Пишите после статьи.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)